O abate de bovinos com até 30 meses, exigência para exportar para a China, provocou um aumento do abate de bovinos precoces....
O rendimento de carcaça possui diversas variáveis que podem influenciar no valor final. Tendo isso em vista, o pecuarista deve procurar minimizar ao máximo esses fatores....
A carne deverá ser oriunda do abate de bovinos com boa conformação de carcaça, apresentando até quatro dentes incisivos e com cobertura de gordura condizente com as normas da União Europeia...
Erros pontuais no peso de bovinos, na origem ou no frigirífico, geram desconfiança e discussões entre pecuaristas e indústrias sobre rendimento de carcaça...
“O abate de bovinos aumentou em 2012, impulsionado principalmente pelo crescimento no abate de fêmeas.”...
E para o pecuarista, em certos casos, é rentável a produção de carnes com alto valor agregado, em detrimento do tradicional sistema de produção de commodity....
Houve aumento de 55,3% no numero de abates de novilhos precoces, quando comparados ao mesmo período do ano passado....
A cota Hilton na América Latina...
Argentina deixará de cumprir Cota Hilton de novo...
Entraves da Cota Hilton...
I Encontro Confinamento termina com debate sobre associativismo, febre aftosa, e perspectivas de mercado...
I Encontro Confinamento começou, e pecuaristas discutem custos de produção....
Estratégias para a suplementação de bovinos a pasto
Notícias Agrícolas
Confina Brasil marca presença na Agrishow 2024 ...
Receba nossos relatórios diários e gratuitos